Эффект перевернут с ног на голову. Основу моего рациона составляют сырые жиры. Кости, масло, сливки, жир в мясе.
А ещё я сама делаю домашнее мороженое из сырых яиц, сырого молока и сливок с мёдом.
Этот корм с высоким содержанием жиров и средним содержанием белка помогает мне снизить уровень стресса, так как он успокаивает мою нервную систему. Я не рекомендую его людям в городах, если поблизости нет магазина органических продуктов. Я живу в сельской местности, где все животные абсолютно здоровы.
Честно говоря, я никогда не пробовал веганскую или вегетарианскую диету, но в детстве родители кормили меня в основном растительной пищей. Лично у меня это сейчас, во взрослом возрасте, вызывает некоторые проблемы со здоровьем.
На этой диете я постоянно чувствую себя очень расслабленной и осознанной, словно в состоянии блаженства. Солнце тоже играет в этом свою роль.
В тот момент, когда вы начинаете быстро злиться, особенно на клиентов на работе, которых вы должны уважать, именно кортизол запускает этот процесс в вашем мозгу. Возможно, у вас дефицит солнечного света или железа, возможно, вы плохо спите. В целом, такое поведение вызвано гормонами стресса.
Я предполагаю, что ваш рацион состоял из продуктов животного происхождения, но с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Вероятно, в этом и заключалась проблема.
Обновление: При соблюдении первобытной диеты вы сами становитесь более «дикими».
Вы не спорили со своими клиентами, когда вам вздумается. Вы были честны, вы прямо в лицо говорили людям, что о них думаете. Возможно, это невежливо с социальной точки зрения, но в этом и заключается «дикая» сторона диеты.